Lembaga Outbound di Malang

Lembaga Outbound di Malang

Sebagai Lembaga Outbound di Malang yaitu lembaga yang menekuni di bagian kursus outdoor. Proses Outbound Malang , Rafting di Malang, Paint Ball, Indoor Motivation, Team Building.

Lembaga Outbound di Malang kami sudah memiliki pengalaman dalam mengatasi persoalan penurunan kemampuan karyawan pada suatu perusahaan atau lembaga baik pemerintah ataupun swasta, yang dikarenakan oleh lingkungan kerja yg tidak kondusif serta kurangnya hubungan kerja tim dalam satu perusahaan.

Bagaimana menarik bukanlah, sambil bermain kita dapat memupuk rasa kerja sama yang erat. Anda Tertarik untuk jadikan Semeru Adventure Outbound sebagai Fasilitator Outbound di Malang anda?

Layanan Outbound di Malang

Bingung telah miliki gagasan outbound namun masihlah belum temukan provider outbound yang cocok. Cocok dari sisi harga ataupun sarana, maklum lah bila dapat mencari yang terjangkau namun juga kwalitas top. Janganlah Cemas kami Semeru Adventure penyedia layanan memiliki pengalaman di Kota Malang.

Kami juga terima reservasi lewat telfon ataupun e-mail. Hingga mempermudah anda dalam menghubungi kami. Kami juga berkerjasama dengan sebagian hotel serta pusat oleh – oleh. Hingga mempermudah berlibur anda.

outbound malang

Tunggulah terlebih bergabunglah berbarengan kami penyedia layanan outbound di Malang. Berlibur akhir th. yang tidak terlupakan berbarengan kami

Salam Berhasil teman dekat Semeru adventure Outbound malang. Mudah-mudahan senantiasa semangat serta berhasil ya.

Fasilitator Outbound Malang

Kesempatan ini saya bakal mengulas mengenai Fasilitator Outbound Malang. Ngomong – ngomong masalah Outbound cuma Semeru adventure Outbound yang dapat memfasilitasi semua jenis acara kantor atau lembaga anda.

Kenapa mesti tentukan Semeru adventure Outbound sebagai Fasilitator Outbound anda?, lantaran Semeru adventure Outbound yaitu Fasilitator Outbound di Malang yang profesional. Sebagai Fasilitator Outbound Malang yang terpercaya kami selalu meningkatkan kwalitas kami, serta jadikan pengalaman outbound anda berbarengan kami yang tidak terlupakan.

Kami juga bekerja sama juga dengan obyek wisata di Malang, dalam mengadakan aktivitas kursus outbound malang itu. Sudah pasti tak di Malang saja. Kami juga memperhitungkan hasrat customer jika inginkan tempat kursus outbound lebih dekat dengan kota bertempat client kami.

Games Outbound Malang

Games Outbound Malang

Pagi teman dekat, bagaimana tidur anda semalam, pulas atau tak. Bila tidur anda kurang pulas semalam, tentu anda sekarang ini ada dalam himpitan deadline pekerjaan. Wah, tentu meleahkan sekali. Nah, bila telah seperti itu yang anda perlukan saat ini yaitu refreshing.

Mau refreshing kemana? Hmmm, janganlah bingung janganlah bimbang. Kami miliki pemecahannya. Kami No Limit Adventure Outbound provider outbound terpercaya di Kota Malang, Jawa Timur. Wah, pas sekali anda dating ditempat yag pas. Kamii dapat menolong keperluan outbound anda.

Bagaimana dapat outbound dapat bikin anda terasa lebih fresh serta siap untuk bekerja kembali. Lantaran, didalam outbound ada games yang dapat meningkatkan semangat anda serta kerja sama anda berbarengan team atau rekan kerja anda.

Seperti Games Outbound Malang all stand up Goal dari game ini yaitu seperti mana mengerti utamanya manfaat orang lain dalam keberhasilan kerja

Memecah kebekuan (ice Breaking) dengan sama-sama bersentuhan fisik

Mengerti kalau kekurangan anggota team (sangat gemuk atau sangat kecil) bukanlah adalah masalah untuk kemampuan team.

Langkah permainan :

Permainan diawali dengan sepasang anggota team duduk berhadap-hadapan. Ujung kaki sama-sama dihubungkan serta tangan berpegangan. Lalu mereka disuruh untuk berdiri berbarengan. Jika sukses, jadi jumlahnya ditambah jadi 2, 3, 4 sampai semua team yang ada berdiri berbarengan bersamaan.

outbound malang

Lalu tantangan dirubah, diawali dari 2 orang lagi dengan duduk sama-sama membelakangi. Peserta disuruh berdiri dengan pertolongan punggung rekannya, tangan tak perlu berpegangan. Lalu dilanjutkan sampai berdiri semua team nya.

Mereka dipersilahkan mengatur kiat supaya keduanya sama dapat berdiri serempak.

Hal semacam ini dapat di mewujudkan ketika kita lakukan satu pekerjaan, kalau tak ada yang mustahil bila kita ingin berupaya.

Debriefing :

– Aspek penunjang kesuksesan?

– Perasaan sesudah sukses?

– Implikasi ke tempat kerja?

 

Games outbound Malang yang lain yang lebih menarik yaitu Elektrik Fence

Maksud :

Ø Menyamai Persepsi mereka pada saat terima instruksi

Ø Komunikasi pada leader dengan anggota serta antar anggota itu sendiri

Ø Bikin kiat/rencana yang disetujui berbarengan serta inovasi

Ø Hubungan kerja tim dalam hadapi tantangan

 

Saat :

Ø 30 menit (Dengan rincian : 15 menit game, 15 menit debriefing)

Perlengkapan/Material yang diperlukan :

Ø Tali rafia yang dibentangkan di antara 2 bh. Pohon/semacam. Ukuran : Tinggi dari tanah = 130 cm ; jarak antar ke-2 tali = 40 cm.

Ø Satu hullahoop yang di kaitkan pada tengah – tengah tali rafia itu hingga membuat gerbang bulat

Prosedur :

Ø Berikanlah instruksi (open ended tipe) :

Kondisinya : Tim kita dihadapkan dengan satu tantangan di mana ada 2 line yang memiliki kandungan arus listrik tegangan tinggi, sedang pada bahagian bawah yaitu bahagian yang solid. Kita ditantang untuk menyeberangkan semuanya anggota serta perlengkapan tanpa ada menyentuh kabel listrik.

î Anda disuruh untuk menyeberangkan semuanya anggota serta perlengkapan dengan selamat serta nyaman

î Ukuran kesuksesan yaitu jumlah saat yang diperlukan, serta kekeliruan yang berlangsung (anggota yang menyentuh kabel listrik).

î Berikanlah saat rencana sepanjang 7 menit

î Kerjakan 2 kali peluang untuk lihat perbaikan sistem. Berikan prestasi t paling baik yang pernah diraih oleh tim lai (2 menit)

î Berikanlah saat rencana sepanjang 3 menit

Serta ada banyak sekali games yang menarik di Games Outbound Malang menarik sekali bukan?

 

 

Batu Rafting di Malang

Batu Rafting di Malang

Anda menginginkan coba rafting di malang ? anda dapat coba di batu rafting. Di batu rafting sediakan layanan rafting. Di batu rafting begitu popular lantaran batu rafting termasuk juga rafting paling baik di jawa timur. Banyak batu rafting di menjadikan wisata liburan. Lantaran biaya murah service terpadu serta banyak sarana yang dapat anda cobalah. Batu Rafting juga sediakan outbound serta game paint ball.

Terkecuali harga nya murah, Batu rafting termasuk juga Rafting di malang paling baik. Banyak yang berlangganan wisata di Batu Rafting.

makan serta keperluan anda bakal di layani disini, base camp kami juga ada didalam pusat oleh oleh. pasti anda tidaklah terlalu ribet menginginkan membawa oleh oleh khas batu. Segera anda dapat belanja.

tempat atau basecamp kami terdapat di jalan diponegoro no. 74 yg tidak jauh dari alun alun kota wisata batu cuma sekitaran 3 menit untuk menuju ketempat kami yang tempat nya terdapat 200 mtr. dari alun-alun Kota Batu. Tempat base camp kami begitu strategis. ada di jalan besar dekat restoran, dekat pom bensin, mall, hotel serta obyek wisata.

rafting di malang

Kami juga sediakan paket wisata rafting di batu untuk pelajar dengan harga Rp 150.000 serta minimum peserta mesti 50 orang dengan sarana. harga orang dewasa 180. 000 perorang min. 6 orang

Tersebut sarana yang kami berikanlah untuk anda

– Batu Rafting (12 km)

– Rescue Team

– Guide

– Welcome Drink

– Makan Siang (prasmanan)

– Tea Break serta Makanan ringan di Rest Area

– Kendaraan Pengangkut (dari tempat finish kembali pada start)

– Perlengkapan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Buat anda yg tidak dapat berenang janganlah cemas guide yang kami tunjuk untuk temani pengarungan anda yaitu guide yang terlatih serta telah memiliki pengalaman temani beberapa ratus clien yang rafting dengan kami. janganlah sangsi lagi mari selekasnya gabung berbarengan kami obyek wisata rafting di malang batu.

 

Rafting di Malang

Rafting di Malang

Halo guys … selamat pagi, bagaimana kabarnya teman dekat? Semoga selalu ceria dan semangat senantiasa ya.. hanya info saja nih.. rafting di malang yakni olahraga ekstrim pemacu adrenalin yang menyehatkan tubuh maupun jiwa. maanfaat untuk tubuh yaitu menyehatkan paru paru dan jantung tengah kan manfaat kesehatan jiwa yaitu singkirkan stress dan beban fikiran lo guys.. oh iya nih guys rafting yang cocok dengan kantong anda dan pengarungannya termasuk paling jauh yaitu rafting di malang .

Rafting di Malang yaitu provider rafting terbaik di Jawa Timur. Artikel peluang ini menginginkan bahas tentang kesibukan rafting di malang tanggal …. Nah saat itu tamu client dari kami beberapa 30 orang, tamu kami saat itu demikian sukai bisa rafting dengan kami. di base camp kami di jl. diponegoro sebagian tamu juga berkumpul dan sebagian karyawan menyambut tamu dengan ramahnya dan siapkan welcome drink untuk sebagian tamu. seperti umum kami berikan waktu untuk sebagian tamu bersiap diri/ganti baju untuk rafting yang ada di sungai brantas.

Sebelum keberangkatan kesibukan rafting sebagian peserta rafting di ajak untuk motivasi dan informasi bagaimana langkahnya menggunakan dayung, helm, dan pelampun selain itu sebagian pesrta rafting di ajak untuk semangat pagi! seru banget kan?? Hehehe tentunya teman dekat, jangan sampai salah ya teman dekat rafting di malang ini memang the best pokoknya.

Tempat rafting di malang ini bertempatan di sungai brantas start point rafting ada di dusun Klerek desa torongrejo Kota Wisata Batu. Sebagian peserta rafting juga dan sebagian guide menuju start point.. Pemandangan sungainya seperti di air terjun lo guys, walau itu hanya buatan manusia.

rafting di malang

Sebagian peserta rafting juga ikuti pengarungan 12km, namun di pengarungan ada rest ruangan kami punya niat siapkan untuk sebagian client kami, di rest ruangan kami siapkan tea/coffe break dan camilan gratis dan sebagian client merasa sukai sekali dan demikian tingkatkan adrenalin, tetapi rafting ini tidak bahaya kok guys. rafting di Malang ini demikian mengasyikkan dan cocok sekali untuk berwisata di sini.

Pengarungan usai dan sebagian peserta rafting dan guide kembali ke basecamp Batu Rafting dengan merasa suka dan sukai.

Nah sekian dulu ya, narasi petualang kami hari ini. anda tertarik dengan narasi kami atau inginkan ikut rafting? Anda bisa menghubungi kami di nomor 081.334.808.355 atau selekasnya saja ke Basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 sekitaran 300m dari alun alun kota wisata batu. Jangan sampai sia-siakan liburan anda dengan hal yang membosankan.menjengkelkan. Coba isi liburan anda bersamaan kami dijamin mengasyikan dan tak terlupakan.

Rafting di Kota Malang

Rafting di Kota Malang

Maanfaat rafting untuk badan yakni menyehatkan paru paru serta jantung tengah kan faedah kesehatan jiwa yakni singkirkan stress serta beban fikiran lo guys.. oh iya nih guys rafting yang pas dengan kantong anda serta pengarungannya termasuk juga paling jauh yakni rafting di malang (batu rafting)

Kami di bakti alam adventure juga bukan hanya siapkan provider rafting di malang namun ada banyak yang bisa anda coba yaitu outbound, paintball dan offroad

Kami kemrin kerjakan outbound dengan peserta 75 orang, menariknya sebagian peserta demikian sukai dengan progam outbound kami di sesi pertama acara pertama sebagian peserta kerjakan sesi foto bersamaan. lalu sebagian pemandu outbound memulai acara dengan sebagian peserta dsuruh pemandu untuk membagi group dan lucunya lagi stelahterbagi group.. dan kelompoknya ada yang lucu lucu.. ada yang namanya rengginang, rajawali, cihuy dan yang seru lagi ada yang nama kelompoknya yaitu Bohay.

rafting di malang

Ahaha lucu banget. masing-masing group mesti ada juga yel yelnya.. untuk melatih kekreatifan sebagian peserta dan kekompakan. jadi tak sia sia ikutan outbound. outbound faedahnya juga melatih kesehatan jasmani dan rohani. stress juga hilang semua juga sukai. di provider outbound kami memiliki bermacam games seru seru. dan disisipi traning motivasi di outdoor.. jadi outbound juga juga di latih untuk belajar untuk semangat lakukan hidup

Di outbound kami, kami juga siapkan permainan games yang tingkatkan adrenalin, seperti spider website lalu ada flaying fog dan lewat 1 tali di atas gatau namanya wkwk. Outbound kami di lakukan di coban rais atau songgoriti. di coban rais sekarang ini ada juga taman bunga yang sekarang ini sudah kekinian banget

Oh iya nih kami juga siapkan paket outbound juga jadi, anda yang gemari main tembak tembak an seperti game point blank, dan anda bisa selekasnya menembak sebagian musuh anda lewat cara selekasnya

Anda tertarik? apabila anda tertarik anda bisa selekasnya ke basecamp kami di jl. Diponegoro no. 74 batu jawa timur

Outbound Malang Video

Outbound Malang Video

Hey guys, bagaimana kabarmu? Terus sukses untuk Anda. Teman satu alasan mengapa kurang semangat ya? Dan hanya awal minggu. Bayangan memiliki pingin menulis kembali akhir pekan. Wow, jangan khawatir. Bahkan, menyarankan sesuatu yang indah juga mendorong pola pikir Anda untuk bekerja.Sekarang, bayangkan saja, hanya browsing YouTube. Bisa banyak koleksi atau koleksi video sekitar liburan. Yang paling indah dari pencarian di YouTube adalah ” Outbound Malang Video”. Ya, karena berbeda dari perjalanan liburan lain dan pasti anti-mainstream.

Lebih mudah jika Anda pergi ke saluran YouTube kami, pelatihan Outbound Malang. Di dalam beberapa video yang Outbound Malang. Karena kita Semeru Petualangan sukses penyedia di Malang. Menunggu pelatihan saluran kami Outbound Malang.

Hi, bagaimana kabarmu teman Semeru Petualangan, selalu sehat dan sukses. Semeru Petualangan adalah salah satu layanan keluar di Malang. Yang memiliki pengalaman dalam menangani ribuan pelanggan untuk layanan petualangan Semeru Malang keluar.

Tidak hanya keluar Malang, kami juga bersedia untuk bekerja dengan resor wisata outbound di dekat tempat tinggal pelanggan. Outbound tidak hanya peristiwa dalam ruangan keluar.

Semeru Outbound juga dapat Lining motivasi. Kami Master Trainer materi motivasi dalam ruangan.

Tempat keluar di Malang, Jawa Timur

kota Malang dengan udara yang sejuk, dikelilingi oleh pegunungan, sangat cocok untuk digunakan untuk melakukan panggilan keluar. tempat keluar di Malang sangat bervariasi dan dicampur. Disesuaikan dengan bisnis mereka.

outbound malang

Sangat terjangkau, tidak Outbound  harga paket yang sangat terjangkau, mulai merasakan bermain Datang sensasi di Malang.

wisata alam anti-mainstream dengan harga diskon Outbound Malang. Tungu beberapa cadang lebih cepat dan menikmati sensasi tidak keluar.

Training Outbound Malang

Training Outbound Malang

teman pagi, oh bagaimana teman-teman. Berapa lama akhir pekan kemarin, apakah Anda merasa sedikit lega untuk mendaki berlibur, akhir pekan panjang ya lumayan. Akan tetapi, outbound malang , setelah Anda sampai ke Hitungan di kantor, Anda masih dalam Sibukkan dengan pekerjaan yang menumpuk itu sendiri.

Nah, itu sudah dikenal, juga itu akhir tahun di mana Anda memerlukan kerja ekstra yang membuat cahaya di tahun mendatang. Tampaknya tidak ada kemajuan sinifikan dengan kinerja Anda. Apakah karena tekanan terus-menerus dari kerja atau kemalasan. Sebenarnya, itu bukan masalah besar, karena setiap masalah ada solusinya.

Kami memiliki solusi Semeru Adventure solusi. penyedia kami keluar, pelatihan tawaran keluar profesional disayangkan. Kami memiliki ratusan perusahaan dan lembaga dalam pelaksanaan outbound training peristiwa malang ini.

Pelatihan diperlukan untuk membangun semangat, komunikasi, kinerja yang baik bagi karyawan. Tetapi jika acara pelatihan diadakan neraka monoton, itu akan membosankan. Terawat dengan baik, pelatihan karyawan ini adalah menyenangkan dan staf dapat menyegarkan diri.

Layanan Outbound di Malang

Outbound Malang sebagai Institute adalah sebuah lembaga yang bergerak di bidang pelatihan luar ruangan. Pelaksanaan Outbound Malang, rafting di Malang, Cat Ball, motivasi Indoor, team building.

outbound malang

jasa Outbound di Malang, kita memiliki daya yang hilang dalam sebuah perusahaan atau instansi pemerintah dan swasta, yang disebabkan oleh lingkungan kerja tidak kondusif dan kurangnya kerja sama tim dalam perusahaan dalam menangani masalah karyawan.

tidak semenarik kami bermain, kami dapat mempromosikan rasa kerjasama yang erat. Mereka tertarik untuk membuat Semeru Adventure sebagai perantara bisnis outbound Adventure in Malang?

Outbound Songgoriti Malang

Songgoriti Wisata batu juga merupakan salah satu pemulihan di Batu. wisatawan Songgoriti Taman lebih dikenal dengan nama kamar mandi Tirta Nirwana Songgoriti. Songgoriti Taman Wisata banyak terletak di kaki gunung, Jl.Songgoriti Batu Malang Songgokerto tepatnya di desa, Batu. Dalam akses Travel Songgoriti ke kolam renang, outbound, mandi air panas, kebun menawan, danau air panas, makam Mbah Pathok atau profesor Supo pasar sejarah dan pariwisata Songgoriti Batu menjual kerajinan / souvenir Songgoriti lingkungan warga dan menikmati parkir mobil besar .

Selain memberikan daya tarik wisata, ada juga wisata sejarah, candi Songgoriti bahwa Kerajaan Majapahit. Kali membuka atraksi ini 7:00-17:00 untuk rentang perjalanan komprehensif Songgoriti cocok untuk keluar acara Songgoriti disayangkan.

Selain fasilitas yang luas juga flying fox, spider web dan jembatan dua-line. Jadi keluar Songgoriti disayangkan acara lebih menarik. Mari kita bersama-sama untuk pergi keluar buruk Songgoriti mencoba kami outbound malang semeru adventure.

 

Outbound Malang Center

Outbound Malang Center

Halo Teman Halo, bagaimana kabarmu lebih baik hari ini? “Hari ini saya sangat gembira, karena hari ini kita akan membahas tentang outbound Malang Center. Apa pusat outbound Malang, yang berbasis di Malang Center, mulai kehidupan di Malang. Tidak ada yang salah dan tidak keluar eksis Semeru Petualangan kami di Malang, dapat diandalkan dan berpengalaman.
Ya, itu benar-benar tidak sulit untuk menemukan di penyedia keluar hari ini. Hanya membuka Google dan mencari, kita memiliki semua rincian pusat keluar disayangkan. Secara tidak langsung kita sudah online. Sementara masih banyak ragu-ragu untuk memilih penyedia outbound malang secara online. Mayoritas pelanggan ingin informasi lebih lanjut.
Jika masih ragu, datang ke website kami di www.outbounddibatumalang.com. Di sana Anda dapat melihat alamat langsung dari kantor kami, atau nomor telepon kami. Tidak hanya itu, kami juga menyelesaikan data kami video pelatihan beberapa pelanggan outbound. Sehingga Anda dapat mempercayai kita untuk mengatur keluar Semeru Outbound adventure.

outbound malang
Tidak ada informasi rinci memiliki pekerjaan keluar harus dikirim ke sana. Masalahnya kita memiliki harga paket – paket yang menarik dan dapat diubah seperti yang akan gerakan. Misalnya, bisnis paket, sekolah atau paket keluar. Semua disesuaikan dan ditangani dipercaya pelatih. Jika Anda masih tidak yakin, Anda bisa pergi ke kantor kami dan survei di mana kedua outbound malang dan akomodasi. Tujuan acara keluar merasa nyaman dengan kami Semeru petualangan. Tunggu, segera bergabung dengan kami di Semeru petualangan.

Executive Outbound Malang

Ingin Provider Executive Outbound, Hanya menemukan tempat. Semeru Petualangan outbound tangan di Malang diandalkan. Dimulai dengan pengalaman seperti tidak lain. Banyak permainan yang menarik dan menyenangkan.

Kubah Enamel Ahmedabad City Tur Terbaik

kota terbesar Gujarat memiliki kekayaan atraksi, yang membuatnya bahkan lebih mengejutkan adalah bahwa hal itu tidak menerima banyak pengunjung dalam tubuh yang lebih kecil kota-kota India lainnya. Selain referensi Gandhi di Ahmedabad, kita memiliki kekayaan kuil mengejutkan untuk mengunjungi, dan banyak memiliki perhatian akut yang signifikan untuk desain rinci. Banyak orang mungkin mengunjungi di sini dengan jumlah absolut dari kuil terintimidasi, tapi bahkan jika Anda tidak aduk kubah enamel Suci dan para fans, sulit untuk tidak menjadi sejumlah Ahmedabad arsitektur menyediakan.

Akshardham: Kompleks candi mengesankan terletak di Gandhinagar, ibukota negara bagian kakak kota 12 mil (20 kilometer) di luar Ahmedabad, Gujarat adalah salah satu yang terbesar. Daya tarik utama di sini adalah pengorbanan ribuan foil emas meliputi patung tujuh kaki ton batu pasir merah muda. Taman ini juga banyak di sini, danau, air terjun dan anak-anak bermain fasilitas.

Hathisingh Jain Temple: Tidak seperti candi lainnya di Ahmedabad, struktur marmer putih yang bergaya ini adalah tempat Jain ibadah, dapat ditemukan di jalan Shahibaug. Struktur adalah yang paling terkenal untuk yang berukir desain, tampilan dan Dharamnath, musisi rasul Jain 15 dan tokoh lainnya dan simbol.

kubah enamel
Jama Masjid: lain yang beredar Masjid Ahmedabad, Jama kubah enamel oleh pendiri kota, Ahmad Shah, dibangun hampir 600 tahun yang lalu, terus yang kuat hari ini. Desain bangunan luar biasa: built-in batu pasir kuning, masjid dengan ratusan pilar pendukung seri kubah, dari contoh langka arsitektur Muslim abad ke-15.

Jhulta Minara: ia Temple of Ahmedabad membuat satu ini. Jhulta Minara, atau bahasa Inggris “bergoyang menara,” adalah bahwa mereka menerapkan tekanan ke atas lengkungan sebenarnya kubah enamel Siddi Bashir membingungkan. Ketika tidak ada yang sepenuhnya bisa menjelaskan bagaimana hal itu terjadi, yang menghancurkan era kolonial, mereka mencoba salah satu menara, menggali rahasia mereka, termasuk warga Inggris a.

Stadion Sardar Patel. Jika ada satu hal penduduk setempat, itu Stadion Sardar Patel tes pertandingan atau satu hari pertandingan di Jika Anda cukup beruntung, di kota India International, pastikan Anda tidak ketinggalan. Bahkan jika Anda bukan penggemar, suasana saja layak dikunjungi.

Sarkhej Roza: Seri pemakaman Ahmedabad berdirinya keluarga adalah daerah di luar bagian utama dari kota, dan sekitar enam mil (10 km), salah satu monumen yang paling megah dari makam. Struktur mencakup area besar; perlu dicatat bahwa kubah seri ikonik. bangunan kompleks keagamaan, makam, paviliun, halaman dan istana kerajaan bergabung untuk membentuk campuran di Gujarat, salah satu yang paling mengejutkan dari situs.

Sidi Masjid Sayed: Banyak masjid halus lainnya Ahmedabad yang berbeda, masjid Sidi Sayed fitur layar terkenal yang memiliki mengukir khusus keluar batu tunggal. layar berbentuk setengah lingkaran di sini dalam gambar salah satu kekuatan kota, tidak boleh dilewatkan.

Remaja Darwaza: Untuk bagian dari populasi umum kehidupan sehari-hari Ahmedabad, remaja Darwaza masih bangunan tertua yang masih berdiri saat ini, salah satu di kota. Dating kembali ke hari-hari awal ketika Ahmedabad didirikan pada awal abad ke-15, contoh membentuk gateway ke jantung kota tiga lengkungan dan arsitektur Gujarati tradisional mengesankan.

Kubah Masjid Biru di Istanbul Turki


Besar dan megah, Kubah masjid Biru mendominasi langit Istanbul. Enam menara, bersinar perak di bawah sinar matahari, menembus udara seperti roket hamil. Dibangun empat ratus tahun yang lalu, 1603-1617, oleh Sultan Ahmet I, ia dirancang untuk menyaingi gereja besar Haghia Sophia, hanya sepelemparan batu ke utara.

Tidak puas dengan menantang salah satu kuil paling suci Kristen ini, Kubah masjid Biru bahkan bersaing untuk supremasi dengan kubah masjid suci Islam di Mekkah, satu-satunya pada saat itu memiliki enam menara. Untuk meredam skandal menara ketujuh ditambahkan di Mekah.

Berjalan-jalan ke halaman luas dan Anda ditelan oleh lengkungan, kubah, dan semi-kubah pada setiap cakrawala. Berjalan ke tempat suci batin hening, dan Anda akan melihat bahwa ini cascades arsitektur tidak hanya dibangun untuk mengesankan. Mereka memiliki tujuan praktis menciptakan interior yang luas dengan kolom raksasa, jendela kaca patri, dan ribuan ubin yang warna biru memberi kubah masjid moniker nya.

Datang dan Anda akan mengagumi karya Ottoman ini, tapi ingat ini ada peninggalan menghancurkan masa lalu. Mendengarkan adzan, menonton peziarah mencuci sendiri, dan Anda akan melihat ini hidup, bernapas bangunan, masih diisi oleh umat beriman.

Menghitung ubin. Ada puluhan ribu dari mereka; uang terbaik bisa membeli dari kiln dirayakan Iznik. Lilies, tulip, pohon, dan pola abstrak berputar-putar di biru cerah dan hijau. Pergi pada malam hari. Selama bulan-bulan musim panas ada ‘anak et lumiere’ bebas, di mana kisah pembangunan Kubah masjid diceritakan dalam bahasa yang berbeda pada malam yang berbeda. Sebuah keajaiban warna-warni di bawah langit berbintang.

Berjalan dari barat. Untuk menghargai terbaik bangunan, pendekatan dari sisi Hippodrome, perlahan-lahan. Berjalan melalui portal pertama dan ke halaman. Atap epik kubah masjid datang ke dalam penglihatan, dan perspektif Anda dari kubah mengalir ke bawah perubahan dengan setiap langkah.

Angkat mata Anda ke surga. Marvel di enam ramping dan menara elegan menjulang ke langit biru. Ketika pergi: Musim Semi dan Gugur. Pertengahan April hingga awal Juni, dan September-Oktober adalah waktu terbaik untuk menghindari musim panas yang intens dan orang banyak.

Berapa lama: Luangkan waktu Anda. Halaman adalah tempat yang mulia untuk duduk dan menyerap suasana. Berjalan di luar untuk mendapatkan ukuran bangunan, kemudian menyelidiki interior. Ini layak akan kembali ketika sibuk sehingga Anda dapat melihat kubah masjid di tempat kerja, dengan ratusan atau ribuan orang berwudhu mereka. Kunjungan malam waktu menawarkan perspektif yang indah berbeda.

kubah masjid
Perencanaan & Informasi Orang Dalam: Kubah masjid ini tertutup untuk non-jamaah selama sekitar setengah jam untuk shalat lima waktu. doa makan siang pada hari Jumat, hari suci Muslim, yang paling sibuk dari semua, dan kubah masjid dapat ditutup selama satu jam atau lebih. Berpakaian sopan, meskipun syal dapat disediakan oleh kubah masjid. Bangunan ini sangat dingin di musim dingin, jadi membungkus hangat dan memakai kaus kaki ekstra karena Anda harus menghapus sepatu untuk masuk.

saran lain: Menggabungkan beberapa hari menjelajahi Istanbul dengan kunjungan ke beberapa keajaiban budaya lain Turki. Kunjungi Cappadocia, wonderland geologi, pergi berjalan di jalan Lycian, salah satu rute hiking terbaik dunia, atau piagam gulet pribadi Anda sendiri dan mengambil pelayaran gulet sepanjang pantai pirus indah.

Seorang arkeolog dan memenangkan penghargaan pembuat film, Peter Sommer menjalankan sebuah perusahaan perjalanan, Peter Sommer Travels, menawarkan wisata ahli yang dipimpin di Turki Kroasia, Yunani dan Italia. operator tur keluarga ini terutama mengkhususkan diri dalam charter dikawal gulet dan kapal pesiar gulet serta wisata arkeologi, wisata makanan, wisata keluarga dan berjalan wisata.

Peter telah bekerja pada banyak serial TV BBC / PBS / CNN diakui termasuk Dalam jejak Alexander Agung, dan Komandan Heights: pertempuran bagi perekonomian dunia. seri terbaru, Tales dari Green Valley, tentang kehidupan di sebuah peternakan Welsh pada tahun 1620, ditunjukkan untuk rave ulasan di BBC2 di Inggris pada tahun 2005.